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21/04/2015
È un autentico salvavita in grado di diminuire il rischio di malattie croniche come quelle al cuore e ai reni. Previene il cancro, aiuta il metabolismo, fa vivere più a lungo ed è pure la più economica: sono questi solo alcuni dei motivi che hanno reso la dieta mediterranea patrimonio dell’Unesco. E per questa ragione è stata grande protagonista dell’Expo di Milano con molti stand ed eventi, per celebrarne i benefici e la squisitezza. Seguire le regole della dieta mediterranea significa consumare regolarmente più frutta, verdura, pesce, legumi e grassi polinsaturi e ridurre invece il consumo di carne, cibi in scatola, insaccati, alimenti industriali e dolci, per dare gioia al palato e leggerezza al cuore. La dieta mediterranea, com’è stato ribadito dalla kermesse milanese, non è solo un regime alimentare sostenibile, ma anche una scelta salubre che premia chi non è sedentario ed è accessibile a tutti. Non solo salute, ma anche benessere: la dieta mediterranea è un incontro di sapori, tradizioni e culture millenarie che fanno del pasto un momento di culto, di relax e di passione condivisa. Punta anche tu alla “forma” senza sacrificare la sostanza. Pillola di salute: mangiare pasta nella giusta quantità non ingrassa, fa bene e diversamente dalle proteine, non sovraccarica fegato e reni.
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